06.01.2011, 00:51
|
|
садист-пацифист
|
Re: Снимаем Фильм)нужна помощь со сценарием)
Цитата:
Сообщение от Асхат
Евгений Рж, Такой фигни и так навалом... например "Обитель зла".
Ща я вам выдам оригинальную идейку... короче...
В 2008 году группа ученных, проводящих исследования для создания препарата против злокачественных заболеваний, случайно изобретает вирус. Как выясняется, вирус делает человека счастливым и жизнерадостным. Вирус передается как обычный грипп. Ученые не нашли побочных эффектов и в небольшом городке, в научной лаборатории, где проводятся исследования, они решают тайно выпустить вирус.
В городке моментально падает преступность. Независимо от статуса все люди от бомжа до мэра города испытывают счастье. Ученые отправляют отчет в Москву с выводами о распространение вируса по всей России. Одной из главных причин распространения вируса называется подавленность населения в связи с экономическим кризисом.
Однако позже выясняется, что «счастливый» вирус опасен для человечества. Люди, заразившиеся вирусом и испытывающие счастье, со временем перестают учиться и работать. Не зависимо от уровня достатка людей перестают волновать деньги. Они увольняются, закрывают бизнес.
Очень скоро в городке закрываются все государственные и коммерческие предприятия. Целыми днями люди отдыхают и развлекаются.
На этом бесконечном празднике постепенно счастливые люди начинают умирать страшной и мучительной смертью от голода. Однако это их не волнует, они даже перед самой смертью как никогда счастливы и жизнерадостны…
В это время в Москве знакомятся с результатами отчета о "счастливом" вирусе. Президент и премьер-министр недолго обсуждают предложение ученных и в итоге, прежде чем принять окончательное постановление, решают лично посетить "волшебный" городок.
И вот, уже самолет, с энергичными руководителями страны на борту, летит навстречу счастью...
|
Украли у меня идею. Причем даже в лучшей редакции, чем была моя. Тут заложен глубокий философский подтекст: все беды и несчастья наши - служат на пользу прогресса человечества, мать его...
|