Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 13:30   #35
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Христа ради

Граф Д,вам, кстати, тоже надо давать милостыню, потому что вы нищий, но нищий духом. Всё что я сказал - до последнего слова правда.
Объяснять же вам в какой момент мы с отцом поняли друг друга, или как мне удавалось скрывать свою жизнь на улице, или как я совмещал разные статьи дохода - нет смысла, потому как вы слушать не умеете и мыслите однобоко. Для вас если лысый - значит гопник, если шансон - то блатные песни, если Веды - то только славянские. И сколько не тыкай вас носом в абсурдность ваших утверждений и штампов, вы этого не видите, так что можете юродствовать в своих домыслах.
Или вас может просто жаба давит, что не все живут уныло и однообразно? Что не всех до 5 лет кормили сисей и пеленали, до 10 вытирали каждую соплю с личика золотка ненаглядного, а в 15 лет он не отсиживался дома, чтобы во дворе по суслам не получить от пацанов. Я же вас насквозь вижу, мотивы и причины очень многих ваших "умных" постов, и иногда мне жаль вас, а иногда хочется намотать вашу гриву на руку и протащить пару месяцев по жизни от которой вы усердно прячетесь в своей норе. Но вряд ли я смогу вам помочь, крепость, которую вы соорудили в своей голове и спрятав свой страх - неприступна, по крайней мере до того момента, пока вы сами не начнёте пытаться её разрушить. Ну. и галоперидол, конечно.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума   Ответить с цитированием