Цитата:
Сообщение от Директор
И в едином порыве не поют - орут гимн своей Родины. Которая, как и они, - великая, единая и абсолютно разная.
|
Какой именно гимн? Слова не путали? Я бы перепутал. Они меняются.
Цитата:
Сообщение от Ого
Самим загнать себя в безвыходное положение и с блеском найти выход, которого нет! Это - Россия.
|
Да, есть чем гордиться! Я только не уверен насчет блеска. Применительно к России.
Только не надо меня обвинять ни в чем. Сами же сказали - великая, единая, разная. Вот и я такой - разный. Вообще не понимаю, что такое хоккей и футбол.
Доберман,
Шпионский скандал это такая нелепость, о которой вообще чем быстрее забудут тем лучше для великой и единой. И что про этот идиотский скандал можно хорошего написать, я не представляю. Конечно, если закажут, то поневоле возьмешься, но нелепых человечков превращать в драматические персонажи-тире-герои родины довольно сложно.
Пауль Чернов,
Про сомалийских пиратов снимать дорого - нужна вода какая-нибудь и что-нибудь плавучее. Помнится, у меня один сценарий купили про пиратов для популярного сериала. Собирались сначала в Абхазии снимать, потом на Балтике, а в результате так и не сняли.