Цитата:
Сообщение от Доберман
Граф Д, на мой взгляд на основе "шпионского скандала" можно снять сотни картин и сериалов. Это как раз - самая благодатная почва для сценариста, мне кажется)))) Дело не в деньгах, дело в способностях))))))
|
Да чего там сотни - тысячи можно снять! Были бы способности. Только знаете, некоторым жалко тратить способности на такое. Я вижу здесь потенциал только для комедии. В финале комедии русский премьер поет со шпионами "вниз по матушке по Волге" (или что он там пел в оригинале), показывая тем самым, что абсурдная экстравагантность всей этой "шпионской истории" не частный случай, не досадный промах российской разведки, она присуща российской государственности.
На самом деле, конечно, можно выдоить из этого дурацкого скандала много разных сюжетов, только вот врать придется много, а в данном случае это не очень хорошо, потому что скандал был недавно и все, кто им интересовался - в курсе подробностей.
Но самое главное - он уже мало кому интересен, а его события и герои слишком ничтожны чтобы раскрутить их по новой. Конечно, может что-то и снимут, ерунды много снимают, но тема - дрянь.