Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 20:52   #990
Жукова Светлана
Заблокирован

По умолчанию Re: Ветка Директора

Пишу свои мысли. Подчёркиваю: это только мои мысли и высказываю их потому, что Вы мне это разрешили.

1. С середины второй серии героиня стала неинтересна. Почему? Попробую объяснить. Девушка создаёт впечатление избалованного ребёнка выросшего в полной обеспеченной семье. Когда выясняется, что она росла в детдоме, а наши детдома в рекламе не нуждаются, возникает диссонанс восприятия и недоверие. Потом, ещё одно, она влюблена в человека никакого, без харизмы. Это ещё одно "не верю". Этих двух "не верю" мне было достаточно для того, чтобы потерять к ней интерес. Даже история с обвинением в убийстве не волнует. Сказка и есть сказка. Это касаемо героини.
2. Не советую, просто думаю, что можно было бы дать историю того, как Кира, несмотря на детдом, добилась успеха в жизни. Понимаю, что сериал не резиновый, но, тем не менее, ей можно было бы поверить, а значит и переживать за неё. Эта недоработка в характере сказывается и на других сюжетных линиях. Совершенно непонятно, почему она выбрала Колю. Может это всё потом будет, но на данный момент про Киру дальше не интересно.

3.Что хорошо: Андрей Голота. Смертник. Вот это эмоцию Вы пробудили! Браво. С середины второй серии он стал ГГ и сюжет теперь держится только на нём. Не знаю, может, это так и задумано, но ведь ГГ - Кира?

Есть вопрос, но на него отвечать не надо. Это размышления. Андрей Голота - отец Киры. Андрей Голота - смертник. Это одно лицо? Наверное - да. Откуда, собственно взяться другому? Да, сюжет теперь держится только на этой интриге. Даже мать Киры и её судьба, её история - не волнуют. Пока.

Буду дальше смотреть.
Жукова Светлана вне форума