Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2007, 02:02   #53
Бубу
Гость

Эндрюс, я очень-очень нежно. Когда работаю - как раз на слюни возможности нет, иначе зритель промокнет, пока досмотрит.

Понимаете ли, Эндрюс, уверенность в своих силах появляется не от самоуверенности, а от сделанного.

Вот, допустим, зачем мне говорить о себе "почти сценарист" - это все равно, что "почти беременна"... Вас в числе моих коллег нет, а вот в числе зрителей - очень даже может быть

Есть кино, к нему прикладывается "автор сценария". Это нужно и оправданно. Там могу быть только я. Более того - это довольно серьезная нагрузка.
Здесь моего кина нет, здесь инет-форум, к которому прикладывается мой инет-ник "бубу" - здесь у меня разгрузка.

А вам требуется перезагрузка.
У вас телега впереди лошади бежит - далеко так не уедете. Кроме того, даже для "одотворенных мастодонтов" - появление тараканов "я супер, у меня все супер" - это начало конца.
Не мои слова, Райкина. Смысл в том, что как только заканчивается трепет рук поиска и сомнения - начинается творческая смерть.

Но эти родится смогли и умирать не спешат. А вы даже не родившийсиь уже во весь голос поете панихиду как торжественную оду.

Кроме того, очень часто замечаю, что чем бездарней человек - тем он более глух и к своим октавам и к чужим

Есть показания к профессии, есть противопоказания. В том числе и в сценаристике и режиссуре