Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 12:57   #262
БариХан
Сценарист

По умолчанию Re: Государственная поддержка и лохотрон в кино

Цитата:
Сообщение от Вадим Пэ Посмотреть сообщение
Бари, есть конструктивное предложение. Что попусту бодатся с дубом?
Вы обращаетесь в минкульт с предложением, от которого невозможно отказаться.
Пусть он выделяет для авторов с нашего сайта квоты на 10 фильмов в год в обмен на молчание в сети и лоялность. Авторы (наконец-то здесь появятся лучшие работы форумчан) устраивают ежегодный конкурс своих работ и самостоятельно решают, чьи работы идут в производство в этом году, следующем и т.п. Авторы-победители сами выбирают, с какими продюсерами и студиями они готовы работать, рассматривая здесь тендерные предложения от них (представляю сколько продюсеров здесь зарегистрируется и будет вылизывать авторов). Сайт автоматически превратится в продюсерский центр, преобразованный в ооо "Скринрайтер и Ко" или оао "Автопикчерсфильм" со своим руководством, р\с в банке и круглой гербовой печатью. В акционерах - уважаемые форумчане со сроком. Разумеется, здесь не обойдётся без своей коррупции и бюрократизма, но эти отдельные проявления мы в состоянии побороть.)))
Похожую схему я предлагал для контроля в ФАС. Право решать принадлежит Минкульту, т.е. чиновникам.

Всем, кто хочет пообщаться, сделать заявление - официальные лица готовы Вас выслушать. Я лицо физическое и на службе в органах не состою.

Сотрудник Департамента Экономической Безопасности РФ
Борисков Александр Александрович
Sabor1974@mail.ru

Управление по борьбе с картельными сговорами ФАС России. Главный государственный инспектор ФАС России
Соколовский Глеб Валентинович
sokolovsky@fas.gov.ru

Телефоны, указанных сотрудников, могу предоставить по личной просьбе, в том числе из прокуратуры.

Всем, кто хочет бороться - пожалуйста.
Вот статья:
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1565265

Последний раз редактировалось БариХан; 18.01.2011 в 13:34.
БариХан вне форума