Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 17:00   #7
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: В Минкультуры за квотами!

Затея милая, но ничего из нее не выйдет. Подозреваю, что для Министерства культуры наш сайт - всего лишь один из многих и подобное предложение с нашей стороны будет принято на рассмотрение, засунуто в архив и благополучно забыто, как это происходит с десятками проектов, поступающих в подобные организации. Я плохо знаком с организацией господдержки, но подозреваю, что подобные решения принимаются совсем иным образом.
Кроме того, если вдруг произойдет небольшое чудо и нам дадут добро, то сайт и его организаторов разберут по косточкам и не только читатели-комментаторы, а люди, которые имеют свой интерес. И да, уже к нам начнутся претензии. Количество качественных работ на конкурсе при этом вряд ли намного увеличится, а вот общее количество работ - да. Причем жюри не будет успевать просмотреть все то, что им пришлют авторы, надеющиеся на господдержку, а авторы будут наседать на жюри, видя в задержке злой умысел. Сценарный конкурс вообще придется кардинально преобразовать и ввести строгий отсев для новичков (поместив их в специальный раздел-гетто), чтобы не давать повод для злопыхательства и кляуз конкурентам и критикам... В общем, Содом и Гоморра.

P.S. Да, я неисправимый пессимист.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием