Re: Социальные сети
Да, помню время больших баталий, после чего несколько человек ушли с форума. К сожалению, я тогда не очень понимал, из-за чего был весь сыр-бор, по причине беспробудного пьянства, бывал на форуме наскоками и в неадеквате, но думаю, если кого-то банили, значит, причины всё-таки были. Жаль, конечно, что их больше нет на форуме, были интересные люди, но что теперь размазывать кашу по белой тарелке, я хочу сказать о другом.
Лично у меня все баны, которые были, не вызывают ни одной претензии ни к кому, потому что все они были справедливыми. Это были баны за нецензурную брань и раздувание конфликтов. Почему я должен на кого-то обижаться, если сам виноват? Зашёл на форум бухим, написал всякой дряни за которую потом самому стыдно, так кого я должен винить, кроме себя?
Радует одно, что я не успел выбрать лимит всех банов, потому как понимаю сейчас, освободившись от алкогольного плена, что сайт мне необходим, я по прежнему здесь учусь, а то, что иногда мне или кому-то может что-то не нравиться, так на всех не угодишь. Есть правила, при регистрации их нужно изучить, не устраивают, или нарушаешь - так что ж потом пенять. Могу точно сказать, что если я в какой-то теме начинал гнать лишнего - мне ВСЕГДА приходило предупреждение от модеаторов. Если я на тот момент более-менее соображал, то понимал, что перегнул палку и сбавлял обороты, если же мне и после китайского предупреждения не доходит, тогда тазик, мочалка, и в баню дней на десять.))))
Не знаю, может у кого и есть причины обижаться на модеаторов за баны, но я рассказал о своём личном опыте, возможно, для тех кто недавно на форуме, это будет полезно.