Сообщение от Таис
Да. Фильм получился просто чудо какое-то. Не ожидала. То есть, ожидала, конечно, но не до такой степени.
Я так счастлива, я так безмерно благодарна каждому, кто участвовал в этом проекте, я так люблю каждого, кто участвовал в этом проекте, я так люблю тот фильм, который получился, что меня уже сейчас не волнуют ни рейтинги, ни Сашко, ни даже Юдин.
И я испытываю благодарность к этому достойнейшему ресурсу, к главной странице этого ресурса - к моим университетам.
А почему меня тянет сюда, на форум, так это потому что я нашла здесь друзей, коллег, которым я чаще всего писала в личку - Афигену, Гнус, Марии, Лавтсори, Барихану, Веселому Разгильдяю и... боюсь забыть кого-то, да и Юдину тоже, он очень меня поддерживал.
Я переписывалась с форумчанами на стадии работы над сценарием, на стадии продажи сценария, на стадии форматирования сценария, на стадии ожидания премьеры, на стадии первых дней премьеры.
И все, все! были очень отзывчивы, с радостью помогали мне, поддерживали меня. Так что я очень люблю этот ресурс. Именно поэтому я попросила стереть ту ветку.
|