Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 02:18   #191
Директор
Заблокирован

По умолчанию Re: Ветка Директора

Цитата:
Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
Да. Фильм получился просто чудо какое-то. Не ожидала. То есть, ожидала, конечно, но не до такой степени.
Я так счастлива, я так безмерно благодарна каждому, кто участвовал в этом проекте, я так люблю каждого, кто участвовал в этом проекте, я так люблю тот фильм, который получился, что меня уже сейчас не волнуют ни рейтинги, ни Сашко, ни даже Юдин.
И я испытываю благодарность к этому достойнейшему ресурсу, к главной странице этого ресурса - к моим университетам.
А почему меня тянет сюда, на форум, так это потому что я нашла здесь друзей, коллег, которым я чаще всего писала в личку - Афигену, Гнус, Марии, Лавтсори, Барихану, Веселому Разгильдяю и... боюсь забыть кого-то, да и Юдину тоже, он очень меня поддерживал.
Я переписывалась с форумчанами на стадии работы над сценарием, на стадии продажи сценария, на стадии форматирования сценария, на стадии ожидания премьеры, на стадии первых дней премьеры.
И все, все! были очень отзывчивы, с радостью помогали мне, поддерживали меня. Так что я очень люблю этот ресурс. Именно поэтому я попросила стереть ту ветку.
))))))
Ещё раз поздравляю.
Когда честно делаешь свою работу, а по её результатам хочется обнять весь мир - это супер.
Уверен, Вы не станете никого топтать, если Вам доведётся прочесть неудачный, по Вашему мнению, сценарий или посмотреть слабый, по Вашему мнению, фильм.
Вы же знаете, как это достаётся. ))))
Директор вне форума