Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 12:22   #302
Изабель
Студент

По умолчанию Re: Государственная поддержка и лохотрон в кино

Цитата:
Сообщение от БариХан Посмотреть сообщение
Вам виднее
Подозреваю, что Вы имеете ввиду. Да, у меня было такое, что хотелось бежать от себя и стать такой как все. Это означало, что устроившись на работу учителем, и получая копейки, надо было совсем не учить детей на уроках, а набрать дополнительных занятий (обычно это происходило после уроков), которые оплачивались родителями. Мне это не нравилось!

Мама как-то мне предложила устроиться в банк, через знакомых естественно, без этого просто невозможно. Там тоже были маленькие зарплаты. На что мне мама ответила: "Будешь брать взятки, как и все". А я не хочу быть как все. Не хочу так жить! Почему моя Родина осознанно обрекает своих граждан на выживание? Почему, чтобы выжить мне и моему ребенку, нужно брать взятки, воровать? За что наши дети, родившись в этой стране, должны выживать таким же образом?
Было много вопросов и ни одного ответа.

У меня такой характер, не нравится - меняй. Я никогда не страдала приспособленничеством. Я пыталась что-то изменить в Киргизии, но таких как я было слишком мало, чтобы добиться результатов. С тех пор я от себя не убегаю, зачем бегать от хорошего человека