Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 23:20   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Ветка Директора

Цитата:
Сообщение от Тимс Посмотреть сообщение
Опыт Дирекотора в настоящий момент значительно больше вашего. Ему есть, чем поделиться и есть чем помочь реализоваться многим и многим начинающим сценаристам.
Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
Создаётся впечатление, что с этого форума планомерно выживают всех, кто хоть что-то понимает в драматургии.
Не собирался тут ничего писать. Зашел просто посмотреть, что тут за шум с "баном". Почитал ветку... прочитал вот это сообщение (см. цитату) и меня улыбнуло. А теперь пусть каждый вменяемый форумчанин, без эмоций, шума и пыли просто ещё раз перечитает эту ветку и ответит себе, только искренне и честно - что же тут такого полезного вы узнали? 3/4 сообщений можно смело стирать - они совершенно никакой информации не несут и уж 100% ничему не учат (я имею в виду драматургию и ремесло сценариста).
Вот и интересно, почему на 15 страницах, если есть чему научить и чем поделитсья, ничего этого так и не произошло? Отвечать мне не надо. Просто подумайте и, когда захотите что-то наисать, пишите по-существу.
А то это ветка скоро замироточит.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 23.01.2011 в 23:25.
Кирилл Юдин вне форума