Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 14:57   #341
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Сиринъ Посмотреть сообщение
Да, я знаю.
А только что говорил прямо противоположное.
Цитата:
Ты будешь до соплей доволен если они тихо и мирно придут и станут на нашей земеле хозяевами
Это голословное заявление, ни на чём не базирующееся. И оно показывает, что Сирин - тупая злобная тварь.
Цитата:
И слава Богу, что народ сумел возмутиться этим беспределом.
Каким беспределом? Ты же только что писал, что народ возмутился ментами, которые отпустили убийцу? Теперь пишешь, что народ возмутился горскими обычаями. Ты двуличная п.зда.
Цитата:
А ты грёбаный русофоб! Тебе насрать на Россию!
Это жалкое пустозвонство. Сидит тупая п.зда Сирин и вопит. Кого е.ёт, тто он там вопит?
Цитата:
Если Чечня входит в состав России, то это вовсе не означает, что они имеют право вести себя в Москве так же как у себя в ауле.
Ещё раз. Чем был возмущён народ на Менежке? И какое отношение к этому имеет Чечня?
Цитата:
Произошло убийство человека. Это убийство было совершено на национальной почве: кавказцы ненавидят русских! Это факт!
Это не факт. Убийство произошло на почве пьянки. То, что это убийство на национальной почве - это выдумки. В разных городах России было множество преступлений, когда убивали кавказцев, азиатов, негров. И там национальная почва более очевидна.
Цитата:
после этого смеешь ещё их защищать...
В каком сообщении я защищал убийцу? Сирин, ты как всегда пизд.болишь и перевираешь позицию оппонента. Демагогия это.
Убийц я никогда не защищал. Но Манежка - это акция фанатов. К тому же акция с явным националистическим уклоном. То есть акция, которая разрушает Россию изнутри. Сегодня ты кричишь об отделении Чечни ("зачем они нам нужны?" - вопрошаешь ты), завтра Ингушетия, Дагестан, Кабардино-Балкария. Послезавтра - Татарстан, Башкирия, Удмуртия. Потом - Коми, Соха, Карелия. А потом что? Псков тебе тоже не нужен в России? Псковичи ведь тоже убивают русских в пьяных драках.
Бразил вне форума