Цитата:
Сообщение от Ого
Рейтинги были очень не плохими.
|
Меня, как зрителя, рейтинги вообще не волнуют. Чаще всего мне нравится продукция, имеющая небольшой рейтинг.
Цитата:
Сообщение от Ого
Основная масса зрителей отнеслась весьма благосклонно.
|
Основная масса зрителей меня также оставляет равнодушной, так как у нас разные вкусы. (Другое дело, что в своей работе я не могу не учитывать вкусы и пристрастия большой аудитории.)
Я все это к чему. Нет универсального кино- или ТВ-продукта. И быть не может. Все мы разные.
Я вот вчера посмотрела анимационный фильм Роберта Земекиса "Рождественская история". Смотрела с открытым ртом - это необыкновенно талантливо. Действительно - потрясение. Такое бывает только в снах. Уровень технический и художественный - запредельный. Такого не делал еще никто и никогда (поверьте, плотно занимаясь сейчас анимацией, я хорошо разбираюсь в этой теме). Короче - у меня был реальный "культурный шок", хотя излишней впечтлительность и востроженностью не страдаю. Однако - фильм провалился в прокате, рейтинги не удовлетворительные. Я, кстати, понимаю почему. Но от этого фильм не становится менее гениальным.