Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 20:59   #28
Жукова Светлана
Заблокирован

По умолчанию Re: Детективное агентство "Иван да Марья"

Кирилл, так я и понимаю суть. Просто то, что написано, что говорится. А Вам всё равно удивляюсь. Хотелось бы сказать: не поймите неправильно, но Вы всё равно поймёте что-то своё, не то, что я сказала. Да, и не обвиняю я Вас ни в чём. И злиться мне на Вас нет причины. Несправедливость только не может не возмущать. Вот Вы хотите всё время сказать, что Вы - хороший сценарист. Я Вам верю. Посмотрю Глухаря, отзыв напишу, если Вам будет интересно, то прочитаете. Ну, увидела я что-то в работах Директора, что Вы не увидели. И, что? Ну, какое Вам, успешному и востребованному сценаристу дело до мнения сценариста-любителя? Если я захочу у вас поучиться, то я к Вам обращусь. Тогда уже Ваше дело - учить меня или послать куда подальше. А сейчас-то, что Вас раздражает? Смысл я нашла не только в работе Директора. В других - тоже. Многим об этом сказала. Раздражает, что это публично? Или раздражает, что Директору? Я вон, о "МиМ" тоже порассуждала. Чего же Вы там-то меня не высмеяли?
Подчёркиваю: я Вас ни в чём не обвиняю. Удивляюсь только.
Я никого не оскорбляю. Ни к кому не пристаю с просьбами. Может, не стоит ко мне Вам цепляться? Чего нам с Вами делить-то? Я думаю, что нечего.
Жукова Светлана вне форума