Цитата:
Сообщение от Котофей
Особенно, когда повсюду натыкаешься на "компетентное" мнение "профи", подрабатывающего на чужом сериале.
|
Вот видите, как всё интересно: Вы ничего не можете ответить по существу, пишете всякую ахинею и ерунду (очевидно и сценарии у Вас такие же). А чтобы хоть как-то защитить свою невнятную позицию, опускаетесь до банального перехода на личности. Это Вас очень хорошо характеризует. У моралистов всегда так.
А почему сериал чужой? Я стоял у его истоков, придумывал отдельные истории и харктеры. Есть персонажи, которые вышли из под моего пера и продолжили свою "жизнь" в других историях. Это вполне себе и мой сериал. Но, главное, я не стесняюсь называть своё имя и мне не стыдно за свою работу.
В конце концов, со мной с удовольствием работали три года и продолжают работать. И я не "подрабатывал" на сериале - я на нём работал. И вправе гордиться этим, как и тем, что наш сериал поучил престижные премии.
Так что эти вялые попытки потявкать из-за угла - что слону дробина. Но суть кое-чьего нутра показывают очень хорошо. И это замечательно!