Цитата:
Сообщение от Директор
О чём сказать-то В ЭТОЙ ВЕТКЕ хотите?
|
Может с этого вопроса и стоило начать, а не выдумывать за меня тезисы, которые я не выдвигал, а потом наезжать на пустом месте, как это Вы и Ваши "соратники" абажают делать?
Цитата:
Сообщение от Директор
О том, что все, кому нравятся мои работы - лизоблюды?
|
Ну, я не говорил, что все Ваши работы нравятся тем, кто тут на меня наезжает - у них иные мотивы. И мне не нужно ничего говорить - Котофей вон, сам за себя очень красноречиво говорит.
Цитата:
Сообщение от Директор
Все поняли Ваши мотивации.
|
Мои мотивации мало кто понял - Вы, так точно ничего не поняли. Как Вы можете понять мои мотивации, если только что признались, что даже не поняли, что я хотел сказать? Эти вещи взаимосвязаны. Сначала надо бы услышать, что говорят оппоненты, а потом уже делать какие-то предположения о мотивациях. У Вас же всё наоборот - уже осудили зафукали, но что Вам говорили, даже не поняли. А зачем, вы и сами можете придумать за оппонента всё что он "должен" сказать. Да ведь?
Обратите внимание - с самого начала я очень чётко и внятно аргументирую все свои высказывания, а не просто пишу типа "это фигня" или "над этим все смеются" и в таком духе. Кроме того, я задаю совершенно конкретные вопросы, на которые НИКТО не отвечает, а тупо скатываются до попыток переходя на личности, выдумывают за меня то, что я не говорил и дружно осуждают.
Вы спрашиваете, чего же я хочу? Я отвечу, хотя это больше характеризует ситуацию в другой Вашей ветке, но отголоски и тут слышны

. Итак:
1. Чтобы люди писали вдумчиво, если уж считают себя специалистами. Не писали бы общие дежурные фразы, а аргументировали свои высказывания. Например:
Цитата:
Сообщение от Котофей
Смотрел только первый сезон. Хороший, добротно сделанный сериал с почти киношной картинкой. Маша, естественно, понравилась больше, чем Иван.
|
Это что такое? Это слова сценариста? Драматурга? "Киношная картинка" - это характеристика сюжета? Может, ещё круче было бы сказать, как понравилась обложка на ДВД диске?
Напиши хоть два предложения, но по сути. Скажи, что действительно показалось интересным, оригинальным. В чём сильная сторона фильма. Ну не в картинке же и не в том, что там есть какая-то женщина, ну ё-моё!
2. Чтобы писали по существу, конкретно, а не выдвавали личные фантазии за доказанный факт.
3. Не кучковались бы по принципу - лизнуть одному, обо.рать другого.
4. Не приписывали оппоненту то, чего он не писал.
5. Внимательно читали бы то, что пишут другие, прежде чем отвечать.
6. Не переходили бы на личности, если ответить нечего.
7. Отвечали бы за свои слова (а ещё лучше - думали бы, что пишут).
Поэтому я и
иронизирую - смешно за этим наблюдать. А в соседней ветке то же самое, только ещё больше.