Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 12:32   #47
Директор
Заблокирован

По умолчанию Re: Детективное агентство "Иван да Марья"

quote=Кирилл Юдин;318611]Ну, я не говорил, что все Ваши работы нравятся тем, кто тут на меня наезжает - у них иные мотивы[/quote]
Ну да. Мировой заговор против Кирилла Юдина. Хорошо, что очевидно, что я не еврей, а то и о жидомасонах заговорили бы.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Обратите внимание - с самого начала я очень чётко и внятно аргументирую все свои высказывания
Кирилл, у Вас хоть когда-нибуь бывают сомнения? Вы понимаете, что строить эту фразу в ПЕРВОМ ЛИЦЕ - не просто нескромно?! Здесь шизофренией за версту пахнет.

Цитата:
Это что такое? Это слова сценариста? Драматурга?
Это слова зрителя. Мои работы в Вас зрителя не пробуждают. И ещё в ком-то. Но большинство смотрящих - просто зрители. В том числе - мой мастер по ВГИКу О.А. Агишев.

Цитата:
Чтобы писали по существу, конкретно, а не выдвавали личные фантазии за доказанный фак
То, что Вы называете личными фантазиями, на самом деле - субъективная оценка форумчан, ради которой они приходят на этот форум - чтобы высказать её.
Цитата:
Не кучковались бы по принципу - лизнуть одному, обо.рать другого.
Почитайте соседнюю ветку: там Света Жукова объявила Владика своим врагом. Эмоционально, но откровенно. Обоим нравится "Сорок третий". Это кучкование, по Вашему?
Я бы и дальше отвечал по пунктам, но тут увидел одну общую в них черту: они все - оценочные. Сиречь - субъективные. Вы имеете право на своё мнение.
Но я тоже на него имею. А заключается оно в следующем.
Нельзя научиться мастерству кинодраматурга по книгам. Нельзя в качестве аргумента приводить цитаты из учебников: это не таблица умножения и не правило "жи-ши". Всегда важно помнить, что книги типа "Как написать хороший сценарий и продать его за миллион долларов" написаны, чтобы заработать деньги, а не научить кого-то писать. Или это просто попытка самому разобраться, как же всё-таки пишутся сценарии.

Цитата:
ещё лучше - думали бы, что пишут).
Окуджава пел: Каждый пишет, как он дышит". Вы всё время требуете, чтобы все писали так, как дышите Вы.

Последний раз редактировалось Директор; 02.02.2011 в 12:34.
Директор вне форума