Вы снова написали одни эмоции и ни капли здравого смысла. Снова передёргивания, переиначивания моих слов
Цитата:
Сообщение от Директор
Нельзя научиться мастерству кинодраматурга по книгам.
|
Почему? Аргументриуйте:
1. Что именно Вы называете мастерством кинодраматурга? Какой смысл и критерии в это понятие вкладываете?
2. На основании чего Вы утверждаете, что научитсья мастерству кинодраматурга нельзя по книгам? На основани собственного опыта? Пробовали и не получилось? Но это более чем субъективно. Это называется - предвзято. Не согласны? Аргументируйте.
Цитата:
Сообщение от Директор
Это слова зрителя.
|
А это форум драматургов. Может кое-кому логичнее сменить форум? Естьмного страничек, где фильмы обсуждают именно зрители. Зачем специфический ресурс заси.ать?
Цитата:
Сообщение от Директор
Кирилл, у Вас хоть когда-нибуь бывают сомнения?
|
Да. И что?
Цитата:
Сообщение от Директор
Вы понимаете, что строить эту фразу в ПЕРВОМ ЛИЦЕ - не просто нескромно?!
|
Что за чушь? Почему это не скромно? Аргуиментируйте.
Цитата:
Сообщение от Директор
Здесь шизофренией за версту пахнет.
|
То есть нескромность по-Вашему - явный признак шизофрении? Интересное наблюдение.

Не помните, кто как-то здесь писал: "Я снял фильм двадцатилетия!" и т.д.

Будьте последовательны. Что же Вас так шарахает из стороны в сторону?
Цитата:
Сообщение от Директор
То, что Вы называете личными фантазиями, на самом деле - субъективная оценка форумчан, ради которой они приходят на этот форум - чтобы высказать её.
|
М-гм, то есть вот это и есть "оценка, ради которой сюда приходят" (?):
Цитата:
Сообщение от Директор
Вы это называете диалогом, готовым к употреблению, а я - примером диалога. Вы сумасшедший, если называете этот бред сивой кобылы внятным диалогом.
|
Сказали то, чего я не говорил и назвали меня сумасшедшим - прикольно! Чему удивляться, что в Ваших фильмах с логикой событий и реакций персонажей большая беда.
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Смешно читать, как о ней снисходительно отзываются сценаристы "Глухаря", над которым в киношном мире уже только ленивый не смеётся.
|
И ведь на мой КОНКРЕТНЫЙ вопрос по этому поводу никто так и не дал ответа. То есть и Вы, и те, кого Вы тут неистово защищаете - клевещете на меня и не отвечаете засвои слова, лукаво съезжая с темы и вновь и вновь перевирая мои слова. И именно это Вы называете - "оценка, ради которою сюда приходят" ? Хм, что Вы там писали о шизофрении?
Цитата:
Сообщение от Директор
Окуджава пел: Каждый пишет, как он дышит". Вы всё время требуете, чтобы все писали так, как дышите Вы.
|
К чему это было сказано - хрен его знает.
Так и будете блох ловить, или Вам интересно всё же внятное и аргументированное мнение? Я посмотрел-таки первые две серии. Есть что сказать, но вот надо ли?