Re: Про братьев наших меньших
Надия, знаете, сценаристам может придется и в такт....
Однажды избили меня сильно возле подъезда за крамольные мысли(типа вы не правы и т.д) .... Били долго, отчаянно и сердобольно....Ногами и и вообще старались по голове...И старались еще по тем местам, где у женщины самая суть ее женственности...
Ну, ясно, сопротивлялась... Все время, пока били удивлялась, неушта соотечественники бьют? Били. А потом когда в чувство пришла от побоев, вытащили к подъезду, да, вежливо предложили выпить....Ну, признаюсь, не отказалась, выпила...Пить очень хотелось... И как только я глотнула напиток мне с ноги по голове зазвездили, дверь у подъезда была железная, активно и вдумчиво моя голова вошла эту траекторию...Конечно череп мой поискал приключений верно и вдумчиво, голова треснула и кровь фонтаном... Эти отпрыгнули, а меня на ржать приперло, я попросила выпить и выпила водки, так прикольно, как сейчас помню у меня волосы длинные и по пояс стекает с меня красная кровь вниз по волосам, мне показалось очень кинетомагррафичто...
Потом скорая приехала, х.з кто ее ывызвал....А потом мне башку зашивали. Экстрим еще тот. Я наркоз не переношу и зашивали на живую 13 см..... Я только почувствоала на последних 8 см....
|