Цитата:
Сообщение от адекватор
Адекватно поступить по другому. В своих постах ставить специально для К.Юдина смайлики.
|
Хотите сказать, что просто пошутили? Давайте посмотрим, что Вы понаписали:
Цитата:
Сообщение от адекватор
вы на этажах НТВ с Маратом Буркутбаевым не пересекаетесь? Есть у меня к нему пара больших вопросов, а телефоны не отвечают, емайлы молчат...
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Цитата:
Сообщение от Директор
он там какой-то профанацией занимался.
|
да не профанацией он там занимался, а сбором креатива.
Впрочем. на этом форуме этот вопрос поднимать бессмысленно - в проекте, для которого марат получил от меня два синопсиса (которые подошли, с его слов) и пропал, участвуют также многоуважаемые модераторы этого форума.
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
господин М.Буркутбаев во всеуслышание заявил на завалинках Профессиналов, что в проект "Б" отобраны такие авторы, как К. Юдин, В.Киреев и др. официальные лица.
|
Цитата:
Сообщение от Директор
заявить можно что угодно. Подсмотреть и заявить. Хотя... Без ведома... Рисковый он парень, однако...
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Только при этой власти сценарии про честных милиционеров могут воровать....
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Пауля Чернова забанили, он бы, возможно, добавил бы инфы. Он в теме, наверное, был. И видел ваши уважаемые фамилии в том мутном месте с сомнительной репутацией....
|
Вы хотите сказать, что этот диалог похож на просто безобидную шутку? Такой тонкий юморок и только? И ни один посетитель форума, прочитав ЭТОТ диалог, даже не подумает, что модераторы форума что-то темнят, воруют идеи с каким-то жуликом из интернета? Все, кроме меня поняли, что это безобидная шутка и не у кого не закралось сомнения в порядочности модераторов этого форума? Вы это хотите сказать?
Интересно узнать мнение других - всем этот диалог кажестя просто безобидной шуткой? Может у меня паранойя?