Цитата:
Сообщение от Директор
Она знала, что детектив придёт, всё шло к этому, и встречу подготовила. Она же знала, что у Кравцова есть ключи от "нехорошей квартиры".
|
Ок! А зачем ей вообще нужно было там быть? Я чет эту фишку не просёк. Ну переспала с мужем сестры, ну свалила. Зачем снимать квартиру ниже и там шифроваться? Зачем следить, по просту говоря? Ведь соседи могут сказать детективу (ведь он мог распрашивать обо всех подозрительных случаях), что "алкоголичка" живёт тут буквально день - снимает квартиру! Я не видел опустившихся алкоголичек, которые вообще думают о жилье. Это уже наводит подозрение.
Цитата:
Сообщение от Директор
Она же знала, что у Кравцова есть ключи от "нехорошей квартиры".
|
Тем более - чего ей там делать в гримме алкоголичнки? Я чет этот гамбит не просеку.
Цитата:
Сообщение от Директор
он проводит в жизнь свой неожиданный для соискателей тест: делает вид, что резко бьёт его в лицо, но в миллиметре от этого лица задерживает кулак. Соискатель ещё прижался к стене, помните?: "Вы что, с ума сошли?!" На что Иван отвечает: "Извините. Это тест такой".
|
А это точно в фильме есть? Я не приметил. Ладно, пересмотрю, может мой косяк.
Цитата:
Сообщение от Директор
5. Это нормальная практика - как можно больше узнать о клиенте. Клиент может не все рассказать о себе. В беседах с рождными и друзьями клиента может выплыть информация, о которой не знает клиент. Чем больше людей опросишь, тем больше получишь информации. В работе сыщика сбор информации - одно из основных в работе.
|
Это понятно, но я открою секрет: сыщик не станет добывать информацию, путём прямого распроса лиц, которые могут входить в круг подозреваемых. Устрит слежку, наведёт справки у ттретьих лиц, жучков понаставит, в конце концов, так.... по сути это выглядит: "у меня тут клиент жалуется, что ему угрожают - не вы случайно тот бандит?"
Цитата:
Сообщение от Директор
Поступок действительно идиотский. И именно поэтому Иван орёт на неё и чуть ли не выгоняет из агентства
|
Да, но при этом сам делает по-сути тоже самое в это же время - едет к сестре жены клиента.

Поэтому они оба какие-то... смешные.
Цитата:
Сообщение от Директор
Следит за героем? Не вижу в этом ничего странного.
|
А зачем? Я смотрю она на сплошных отгулах у него сидела, только в день убийства на работу вышла. И ни у кого подозрение не вызвала. Странно, не правда ли?
Цитата:
Сообщение от Директор
что ж теперь? Вообще не работать?
|
Зачем же? Работать, только соответсвенно заявленной характеристике - лучший детектив города!

А не "прикольный лох - неудачник".
Цитата:
Сообщение от Директор
Что касается спорта и сигареты - это предложение Ярмольника.
|
Да я собственно не против - пошутил с перчинкой, как без этого?