Хм ))) Хочу поддержать тему, ибо развить идейку одну будет интересно (надеюсь не только для меня) Извиняюсь, если скажу глупость, умом не блещу, фантазии тоже не хватает, просто хотелось бы видеть нечто подобное когда-нить на экране. Идею подкинул нашумевший Адвокат Дьявола, а точнее Аль Пачино в роли Лукавого. Представ те себе Самое могучее существо, достало его все, ибо ад переполнен, можно ему все, на земле разгул и перед соблазнами не устоят даже слуги Господне. И не хватает ему врагов, ибо Богу не до него, а в мире никто не может устоять перед его чарами. И отправился он в отпуск (идейка из фильма "Догмат") Образ Сатаны хотелось бы перенять из фильма "Адвокат Дьявола" на столько же задорного, переполненного черным юмором и всевластием. Жанр: комедия. Черт его знает что ему только делать на земле. Плиз избежать банала с влюбленностью, или искушением праведников))) Может встретит какого нить другого великого которого тоже все достало))) И они вдвоичка в телах смертных филосовствуют о жизни и прелестях...Подкиньте идейку? Да и я чайник, сильно не ругайте)