Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 08:25   #59
Мора
Заблокирован

По умолчанию Re: Про братьев наших меньших. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Василий Лохматов Посмотреть сообщение
Так я о собаках: Я спросил ни кого стая бродячих псов не кусала? Ну нет так нет, не кусала и не кусала, что вы меня таким извергом перед всеми..... Зачем? Что толку с того что вы любите любящих вас, вы любите врагов ваших. Послушал бы я вас когда сами бы оказались покусаными. Эх вы, а ещё в галстуках...
Меня кусали и неоднократно. Первый раз в детстве, мне лет шесть было, на меня накинулись штук шесть псов, покусали, но не сильно...

Ну, ситуация была проста: я неслась как угорелая по поселку, тащила кой-какую вещицу, сперла из дома и надо было доставить ее, вещицу, до места детских игрищ, пока родители не обнаружили пропажу и меня не отыскали. Играли мы с пацанами, за поселком, на болоте, самолет конструировали... Мало того, что я бежала спотыкаясь, да еще и руками размахивала...
На теплотрассе дремали псы, увидели меня, ненормальную и бросились в догонку... Играет, наверное, подумали... Ну и цапнули хорошенько, конечно...

Остальные истории произошли во взрослой жизни, там реально не с того, ни сего собаки накинулись, ну кусанули слегка, отбилась...

Так что у меня прививка от бешенства сделана...)

Вот, ответила, и что?
Мора вне форума