Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Просто это пустой трындёж. Что значит "осознать - это обыкновенная война"? Вот какой смысл Вы в это вкладываете? Я не вижу ни малейшего.
|
Сами не трындите. О`к ? За...ся вашу ругань слышать, Единственный аргумент, мля - ругань!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И при этом считаете, что рассуждения "военным подняли зарплату - готовят армию к войне с народом" разумными и логичными?
|
Вполне логичным, если это этап реформирования армии, одной из целей которой - отрыв армии от народа и уничтожение советских традиций.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Израиль находится в состоянии войны с соседним государством. Неудачный пример.
|
Россия находится в состоянии внутренней войны со своим субъектом. Пример, вполне адекватен.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Опять пустая фраза. Что значит не делать сенсацию? Не освещать, не реагировать? Вот без пустого трёпа - что это значит на практике?
|
Очередной вал ругани. Впрочем, среди ругани есть некий вопрос... Вы треплетесь по более всех. Только персыпаете это руганью и унижением собеседников. Поддастало, если честно. У вас - бан. Собеседник перед вами бессилен. Это подло.
То и значит - ни воя вселенского, ни разных мероприятий, ТВ - шоу и прочего. Взорвалось - отремонтировали - все как и раньше. Обычное дело.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
О какой психологии? Всем осозхнать, что идёт война и жить, как ни в чём не бывало? Вы говорите напыщеные фразы, ничего реально не значащие. Вот и всё. А я не люблю пустую болтовню, даже звонкую.
|
А вы значащие говорите? Ругань, провокации и плевки в собеседника что-то значат? Ну, опровергните меня, если вы такой, мля супер-аналитик и истинна в последней инстанции!
Читайте мои посты. Я все объяснял. Приводил примеры.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Совершенно очевидно, что информацию Вы имеет е очень скудную.
|
А вы охренеть полную? Или только вы способны думать? Все идиоты?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Болтать можно что угодно. Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Вы были в Беслане? Вы видели, что там творилось?
|
А вы напишите им письмо в редакцию "Спецназа России", желательно с тем же дерьмом и руганью. Не мне - я с их слов сужу, и героем себя не считаю. Слышите вы!
Я перед вами не виноват. И оправдываться, мля не собираюсь. Поняли вы?!!