Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 14:18   #272
Директор
Заблокирован

По умолчанию Re: Ветка Директора. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Ушки на макушке Посмотреть сообщение
А как работаете вы?
Если я правильно понял, речь идёт не о заказе, а о собственной идее.
Лично у меня это происходит как-то так...
Сначала появляется идея, причём неважно как. Одна из них родилась вообще неожиданно. Я ехал в метро, почти в полночь, передо мной сидели явно мать и дочь, и мать сказала дочери следующее: "Я всю жизнь была несчастна, и поэтому сделаю всё, чтобы ты... тоже была несчастна!"
Я подумал тогда: блин, что же за отношения должны быть в этой семье, чтобы мать сказала такое дочери?!
Идея пришла, а дальше я просто хожу, учусь, работаю, общаюсь с друзьями, родственниками, коллегами, могу даже заказ по ходу написать, а в голове процесс идёт. Сами собой рождаются ситуации, герои, как-то живут... А потом настаёт момент, когда я уже просто НЕ могу не писать. Эти герои будто мешают мне жить. Кажется, если сейчас не освобожусь от всего этого, башка лопнет. Сажусь и очень быстро - в несколько дней - заканчиваю первый вариант. Потом остаётся дошлифовывать.
И в процессе всего этого я абсолютно не нуждаюсь в том, чтобы с кем-то поделиться своими мыслями. Это лично моё и никого не касается. Закончив, я обычно посылаю это сестре. Она профессиональный человек и доброжелптельно ко мне относится. Иногда даёт очень дельные советы. Иногда - вкусовые, но мы всегда понимаем друг друга. Мне достаточно. И потом я уже предлагаю это продюсерам.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Сценариями я не живу - я в них работаю.
Когда я пишу сценарий - я в нём живу. Когда заканчиваю - "я в нём работаю".
Директор вне форума