Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 23:48   #868
владик
Литератор

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Вы мне тупому объясните - с чего Вы взяли, что его допёк беспредел сослуживцев?
То есть? Логичесую связь ментовской системы с преступлением Евсюкова покажите, пожалуйста. Не какие-то там предположения, что он типа не святой, а конкретно: то-то и то-то повлекло за собой то-то, следствием чего стал массовый расстрел граждан в магазине. Сможете?
Дайте юридическое определение понятия "Ментовской системы", тогда заданный вопрос будет корректным. Мне не надо никакой "логической связи", чтобы констатировать тот факт, что должностное лицо, призванное защищать закон, сам совершил преступление и сделать вывод, что не все в порядке в МВД. Почему? Преступниками, как и хорошоими людьми вдруг не становятся. И Евсюков не вдруг раз и решил пострелять по людям ни с того, ни с сего. А по вашему выходит именно так. Я думаю иначе, работа в милиции плюс какие-то личностные свойства в совокупности привели его к преступлению. Борец с бандитами, ворами, прочей швалью почему-то не их пошел стрелять, а тех, кого он должен от них защищать. Ни о чем вас не заставляет это задуматься? Кстати, никакой адвокат уже не мог спаити Евсюкова от пожизненного срока - СИСТЕМА у нас такая, пытаемся, вроде, жить по закону, а получается как в шайке - по понятиям.
П.С. Я противник того, чтобы марать всю милицию и ее руководство. Посмотреть поглубже, так Евсюковы тоже не из-за бугра прибыли. Рос, воспитывался, как и все, но не все пошли в милицию, а затем в преступники... Работа в милиции, видать, ему нравилась - рос по должности и явно не за хорошие показатели по раскрываемости.

Последний раз редактировалось владик; 12.02.2011 в 00:03.
владик вне форума