Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 09:41   #322
БариХан
Сценарист

По умолчанию Re: Государственная поддержка и лохотрон в кино

Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
Это как?
Вот так
Цитата:
Сообщение от БариХан Посмотреть сообщение
У меня сын каждое утро просил денег, а я не давал. Но он методично просил каждое утро, полагая растопить мою волю. Не растопил. У бабушки занял.
Развязка позже будет. Они вдвоём теперь у меня денег просить будут.

Помните такое выражение: "В гробу тебя видел". Был такой монах, который от бытия к жизни духовной стремился. Сколотил гроб и улёгся в него, и лежал в нём очень долго. Братия силилась его поднять оттуда, хоть на трапезу. Никак! Долго ли - коротко ли... Встал монах, думая перед смертью вкусить хлебца - тело Христа, чтобы предстать перед Богом с последней радостью о жизни мирской. Подошёл к трапезной, а ему в ответ на "раздаче": - В гробу тебя видел!

Вот и я в семье и в своих сценариях развязываю кульминационно. Живу одним днём, стараюсь. О смерти помню и о завтрашнем дне, если вдруг не помру сегодня.
Про деньги ещё легче ситуация вырисовывается. Я никогда не любил соревноваться. Выиграешь - жаль проигравших. проиграешь - время потраченного жаль. Зачем мне соревноваться со "Сбербанком"? У них пока всё равно денег больше. Нынче с деньгами каждый сможет устроиться, а без денег?
- Иди, говорю, подумай, сынок! В иные времена за спокойную минутку никакой платы нет. Хоть плачь, хоть кричи! А жить до смерти как-то надо. Денег не дам.

Последний раз редактировалось БариХан; 12.02.2011 в 09:45.
БариХан вне форума