А что толку мне принимать участие в бесполезных дискуссиях.
Для Митты курсы - это 5% его занятости. Он работает консультантом на японском проекте, пишет сценарий, работает над своим проектом и преподает в Амедии,а также является членом жюри кучи фестивалей. Поэтому найти время на курсы ему сложно. Я сам мечтал несколько лет назад попасть к нему на курсы, так как ВГИК и прочее мне не интересны по затратам времени и денег.
При этом я нашел очень много объявлений в интернете на сайтах, где люди ищут его курсы. Поэтому я стал курировать проведение этих курсов. Митте 75 год.Сколько лет он сможет преподавать неизвестно. Дай Бог побольше. И если получится, что кто то из его студентов прорвется в большое кино(в качестве сценариста или режиссера), то я буду считать свою задачу выполненной.
Много разговоров вокруг курсов,стрижке купонов, но в реальности в одном городе они проводятся 1-2 раза в год.
Даты проведения нет, так как они будут проводиться, когда количество участников достигнет критической отметки и свободного времени у Метра. А Александр Наумович очень тщательно готовится к занятию исходя из конкретной аудитории.
Вот кинул еще инфу

:scary:
Если есть вопросы, звоните на Украинский номер(+380667286767). Я до сентября работаю в Харькове вторым режиссером.Всем удачи.