Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Вот Вам , Кирилл, цепочка - Жеглов с его кошельком - Глухарь со своими прибамбасами - и Евсюков - сами видите, с чем! Система.
|
Мне это не надо - эта цепочка неверная.
Цитата:
Сообщение от Афиген
А вы, вероятно, лично его допрашивали? Или, по-вашему, информация, полученная от "одного знакомого, который с ним вместе работал", заслуживает больше доверия, чем полученная из желтой прессы?
|
Афиген, Возможно Вы удивитесь, но на моём столе лежит распечатка обвинительного заключения по делу Евсюкова на
193 станицы. Это, если кто не в курсе, именно тот документ, на основе которого строится обвинение в суде. Там, записано, в чём и по какой статье обвиняется человек, какие были исследованы доказательства, какие свидетели опрошены, какие заключения сделали эксперты
и т.п. Этот документ не видел ни один из журналистов и ни один из журналистов не был допущен к следователям СК РФ. Это чтобы Вы просто понимали.
Я знаю, кто, почему и какие версии выдвигал, и как эти, порой идиотские версии, приходилось проверять следствию.
Поэтому, не хотите верить мне, а желтой прессе - это Ваш выбор. Бить себя в грудь и доказывать, что я не брехло - не считаю правильным. Если вам мало моего слова - так тому и быть.
Цитата:
Сообщение от Афиген
Ведь я сценарист,
|
Я всегда считал, что базарная баба и сценарист - вещи разные, хотя интересы могут в чём-т осовпадать. И с дуру решил, что объективная информация Вам и тому же Бразилу, будет интереснее и важнее слухов, сплетен и адвокатско-журналистского самопиара (ну, почему-то, зная вас, мне так показалось).
Дело очень резонансное и "лакомое". Очень много людей повели себя именно как шакальё, пытаясь заработать на несчастьи других, кто деньги, кто имя. Кто-то в суете и страхе прикрывал задницу.
Вам скормили резонансное дело,
навязали громкие выводы - вы с удовольствием съели. Вот, собственно и всё, что я хотел сказать.
Оправдыватсья не хочу.