Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2007, 14:05   #160
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Если серьёзно, думаю, если кому-то (миллионер, миллиардер - без разницы ) понравится какой-то крупномасштабный сценарий, он сделает всё, что раньше было под силу аж всему государству
А я так не думаю. Найдите миллионера, милиардера - без разницы, который запустит свою орбитальную станцию в космос. Не спутник выкупит, а именно создаст свою космическую программу.
Это же можно сказать о тех фильмах. К тому же денег может и хватить у какого-то частника, но деньги не свегда могут покрыть иные (не финансовые) государственные ресурсы. Например, если у вас денег немерно, это не значит, что Вы сможете создать кавалерийский полк, специально для съёмок фильма (СССР это сделало). И потом, предприниматель не станет тратить всё своё состояние ради ИДЕИ. Финансовую выгоду это не принесёт, моральное удовлетворение можно получить, вложившись существенно меньше.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием