Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2007, 15:13   #43
Леена
Критик

Лала,я не конкретно тебя имела в виду. И это не ради ссоры, а для примера.
Честно сказать, порой коментарии редакторов озадачивают (не только из своего примера). Как же можно что-то переделать, когда не поймешь - чего? А бывает наоборот,распишут, все разжуют. Перступишь через себя, сделаешь, как просят, а потом такое возмущенное - как вы могли, издеваетесь над нами, что ли? А какое издевательство, если у меня в договоре написано, что последнее слово за продюсером - это его фильм. А замечания - продюсерские. Сначала пытаешься что-то вякать,а потмо машешь рукой и делаешь, что просят. И опять - не то.
Нора, согласна, если на ошибку указывают, а если в общих словах скажут, вот и сидишь и думаешь - а что вообще, конкретно-то не понравилось, что поменять-то? Я ж не против. Знать бы- что? Вдруг то что понравилось переделаю? Да, я выступаю за конкретику.
Я сейчас продаю сценарий за низкую цену, совсем не за ту, которую стоит сценарий. (я его неделю назад только разослала).И только потому, что не смогла отказать редактору. Ну не платят они больше, фиксированная цена, не прыгнет же она через голову и не добавит же мне из собственного кармана. Так что - хороший редактор - находка для киностудии.