Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 19:21   #989
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 2

А самое забавное, что эти люди, угрожая "воспитать" тебя с помощью кулаков в то же время рассуждают о твоей неадекватности. Просто театр абсурда какой-то... Но вполне обычное явление для простого народа.
Никогда не забуду, как один ублюдок из народа объяснял, что меня "многому надо учить", параллельно рассуждая о "жидах", "п...сах", которые мол, против православия выступают. И тут же советовал мне рассудительности учиться у дьякона Кураева.
Ах, бедные мои, не нужны вам ни победы, ни историческая память, ни религия. Головки у вас большие, а ума в них мало, общаться вы, как правило, не умеете, и когда вас заклинивает на родине, предках, вере и святынях, то картина складывается самая неприглядная. И вся эта ваша похабная любовь к родине и т.п., подкрепляемая кулаками, дискредитирует и родину и ваших хреновых предков (хреновых потому что не смогли воспитать вас нормальными людьми) и ваши святыни самым позорным образом. Хотя вы этого и не понимаете. Воспитатели хреновы.

И детей вам заводить категорически не стоит. Чему вы их научите-то, кроме глупостей?!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума