Re: Сериалы, которые понравились. Часть 2
Сериалу, о котором я напишу ниже, не место в этой ветке. Но поскольку автор попросила закрыть обсуждение своего сериала, а веток для сериалов у нас боле нет, то пишу здесь.
Таис, я Вам обещал что посмотрю еще 3 серии Вашего сериала. Вы меня простите, я не выполню свое обещание. Посмотрел вторую серию. И не могу это смотреть. Это работа истого графомана. Ни логики, ни мотивации, ни диалогов. Сплошь рука автора: я так хочу. Что-то там анализировать - тратить время. Ни Вы не сделали выводы после анализа Кирилла, ни у меня нет желания ни минуты уделять этому зриву хоть минуту лишнюю, нежели уже потратил.
Таис, Вы обижайтесь. Не Ваше это - драматургия. Графоманию у Вас не ампутировать. Какой непонимающей элементарных законов драматургии Вы были несколько лет назад, когда просили почитать свою "Таис", таковой и остались. Ни шагу вперед. Смотрели люди? Рейтинг есть? Рад за Вас. Но то, что Вы написали, нельзя назвать произведением руки драматурга. Это поделка, за которую Вам заплатили - кто деньгами, кто временем. Но туловище у Вас выпирает во всем.