Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 01:17   #364
Годемиан
Верховный Сириуса

По умолчанию Re: Истории, случаи

Несколько "печальных" историй. Взято здесь: http://www.killmepls.ru/

Мне 23 года. Живу с женой в собственной квартире, всё отлично, любовь работа... Подумывали завести детей... Утром выхожу на работу, моей машины нет! Чтобы не опаздывать на работу, в милицию не звонил. думал вечером заяву напишу! После работы приехал домой, машина на месте в целости и сохранности, в салоне конверт: извиняемся за неудобства,очень нужна была машина! В знак извинения 2 билета в театр в воскресение! Я на радостях к жене, в воскресение мы в театре... Приехали,итог: из хаты вынесли всё, даже обои и плинтуса, грабители чтобы соседи не заподозрили работали в спец.одежде говорили ремонт под ключ... Теперь ничего нет...
---
Учусь я в МЧС с прогулами у нас очень строго,поэтому если ты не пришел надо предоставить справку.
В один прекрасный будний вечер я пил с другом до 4 часов утра,разумеется я проспал учебу и мне нужна была справка...я не пальцем делан...папа старался) пошел в обычную районную поликлинику..как водится отстоял в огромной очереди вместе со злостными бабками...пришел к врачихе и говорю...."знаете оч живот болит....прям вообще всю ночь не спал...блевал,срался"она пощупала и говорит я щас приду,через 10 минут приходит хирург и тоже начинает щупать мой живот, спустя еще 10 минут он зовет меня к себе в кабинет и говорит "знаешь, а у тебя ОСТРЫЙ АППЕНДИЦИТ " ИДИ говорит домой, бери щетку, бритву, полотенце мы тебе скорую вызвали....через 15 минут приедет)))) представляете как я а%%ел)))а мне еще и %%ево)) я же с бодуна) я сначала думал может врач просто поглумился)) не поверил)пришел домой, пожарил себе нагетсов, налил чайку, сижу кушаю) и тут звонок в дверь: "ОТКРЫВАЙТЕ, ЭТО СКОРАЯ"
Отвезли в больничку и вырезали аппендицит, ХОТЯ ОН У МЕНЯ И НЕ БОЛЕЛ!
---
у меня был служебный роман с женатым мужчиной N. У подруги, которая работала вместе со мной-с его другом.14 февраля. День Валентина. От любимого никакого намёка,что сегодня праздник. Ну, думаю, не хочет при всех поздравлять. В конце дня к подруге приезжает её друг с огромным букетом и приглашает в ресторан. Садимся в машину N: мужчины на передние сиденья,мы-на задние(я-за водительским местом). Минут двадцать постояли в пробке, N разговаривал с другом, остановился у ресторана, высадил его с подругой.Едем в свой район(жили в рядом). Понимаю,что с Днём Влюблённых никто меня поздравлять не собирается. Тут машина подъезжает к цветочному ларьку. Сердце моё затрепетало-я ему всё-таки
дорога. N выключает магнитолу, берет кошелёк, открывает дверь и тут я случайно шуршу пакетом. Он испуганно оглядывается и ошарашенно
замирает. Он ЗАБЫЛ,ЧТО Я В МАШИНЕ и шёл за цветами ЖЕНЕ. Пару секунд постоял в дверях, сел в машину, высадил меня
через 300 м рядом с домом и поехал обратно.
---
...и все бы ничего, да только она мне звонит утром и говорит: "забыла предупредить, воду отключают в доме часа на 4, так что не сделай глупостей". если бы она позвонила раньше, я бы не успел засрать ей весь унитаз, а плохо было адски из-за чертовой корейской морковки.
Благодарность от:
Ого (17.02.2011)