Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 15:22   #364
Сашко
местный злыдень

По умолчанию Re: Ветка Директора. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Мария О Посмотреть сообщение
Меня? О времена, о нравы...
Ну, там по Вам не проходились, а упомянули. Как видите, у некоторых ничего святого. И это не модераторы.

На самом деле, я, как и Афиген (я же прав, Афиген?), считаю, что все это дельце яйца выеденного не стоит. Что это всего лишь форум. Мнение? Почему нет? Будь готов, что у кого-то есть мнение - хорошее, плохое - не важно. Та же Таис поливала мой сериал. И ничего, жив остался. Хотя как и к сериалу Таис, так и к моему сериалу есть и хорошие отзывы той же целевой группы. Но я считаю, что Директор все-таки перешагнул границу дозволенного, причем делал это намеренно. Это же не меня чернит, а его красит. Могу спокойно сообщения восстановить, и осуждать будут не меня, как цель его полива, а его. Даже Светлана Жукова. Просто очень хотелось бы, чтобы человек это понял. Но я сомневаюсь, что у него есть силы признать, что он был неправ.

В суд я подавать, конечно, не буду. Нет ни времени, ни желания уделять драгоценное время на такого персонажа и такой повод. Но для смеху и со смехом я за рюмочкой утреннего чая поговорил со своим адвокатом. Он сказал, что я был бы прав и мог бы рассчитывать на определенную компенсацию. И цифры взяты не с потолка. Это я к тому, что и виртуальное пространство охраняется законом. И если Вы можете публично оскорбить кого-то и понести за это наказание, то то же можно сделать и из-за форума, и на основе личной переписки. (не знаю, как в РФ).

Последний раз редактировалось Сашко; 18.02.2011 в 15:25.
Сашко вне форума