Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 15:28   #372
Ярослав Косинов
Критик

По умолчанию Re: Ветка Директора. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
Ярослав, даже такие слова некогда у обсуждаемого здесь автора вызвали бурю негодования, желчи и полива.
Это, конечно, зря. Но так бывает в пылу страстей Каждый критикующий должен это осознавать.

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
И если уж я высказываю мнение, то это мое мнение. Я уже много раз писал и здесь, и в обсуждениях сценариев на конкурсе, что не считаю себя истиной последней инстанции. И было бы глупо, читая мои посты, считать, что это Господь Бог или Митта ибн Макки водит моей рукой. Поэтому я не считаю нужным всякий раз писать "я считаю", "по моему мнению" и прочее. Почитайте отзывы на фильмы и сценарии. Сколько раз Вы лично написали и прочитали это волшебное "я считаю, что...", " по моему мнению, это...". Люди пишут: "Обитаемый остров - плохой фильм, не советую смотреть".
Принимается.

Но всё-таки предлагаю уже оставить Элю в покое. Она же женщина. Она давно уже не отвечает на посты, посвящённые Пятой группе крови. Это, как бить лежачего. Уже всё сказано. Ничего нового не добавится.

Главное, чтобы в последующем, основываясь на этом опыте разбора полётов - ни она, ни вы - не совершали в своих будущих историях таких же драматургических промахов, или других - и чтобы работы становились с каждым разом сильнее.

Просто нежнее надо, нежнее.
Ярослав Косинов вне форума