Цитата:
Сообщение от Директор
я никогда не скал здесь поддержки у других.
|
Это Вы так думаете. Но Вы постоянно пишете о том, что меня тут кто-то не защищает - это говорит о том, что одобрение других и их защита, для Вас - самое важное. Столь болезненный поиск защиты - признак неуверенности в себе. Это же элементарно. И говорить ничего не надо.
Цитата:
Сообщение от Директор
Все наши конфликты с Вами и Сашко начинались с того, что я вступался за людей, когда вы оба начинали беспардонно их унижать.
|
Это тоже один из признаков комплесков. Вы видите "беспардонные унижения" там, где их нет, потому что подсознательно боитесь унижений в свой адрес. А это так же выдаёт Вашу неуверенность в себе и желание казаться другим лучше, чем есть на самом деле - это комплексы.
Цитата:
Сообщение от Директор
Вам наплевать на остальных, и это вы называете принципиальностью.
|
Это снова ложь. Возможно подсознательная - тут спорить не берусь. Здесь огромное количество людей, которым я реально помог.
И нет ни одного, кому бы я отказал в помощи - это объективная истина. Помог делом, а не льстивыми заискиваниями или пустыми обещаниями.
Цитата:
Сообщение от Директор
Мне не наплевать и вы называете это ханжеством.
|
На самом деле, Вам наплевать на остальных.
Вам не наплевать, как о Вас подумают остальные. А это две большие разницы.
У меня всё с точностью до наоборот.
Цитата:
Сообщение от Директор
Я ВСЕГДА называл ублюдками тех, кого считал ублюдками.
|
Перед зеркалом треннировались? А как Вы оценили свой поступок, когда уволили режиссёра за его прямоту и искренность, при этом признавая, что он вполне справляется с работой?
Цитата:
Сообщение от Директор
Подавайте в суд,
|
А че, испугались?

Нормальный Вы наш.