Цитата:
Сообщение от Таис
Только потому что не все форумчане разделили Вашу патологическую страсть к "шедевру" всех времен и народов под именем "Аватар".
|
Таис, тебе не надоело эту мантру повторять? "Монстров" из нас сделали вы. Теперь детей пугаете. Ни один человек тогда не был забанен на критику. НИ ОДИН! Было единственное требоание, о котором я предупредил заранее, хотя это обычное требование правил форума: писать только по существу. Но "детям" захотелось поиграть в "револбционеров" - придумали сказку про страшных модераторов и сами её испугались, перетёрли на задворках форума и объявили протест. Сами-то поняли прочтив чего? Чего-чего, а накручивать проблемы на ровном месте вы умеете. Я же помню эти тёрки:
- А что там случилось?
- Да модеры банят всех за инакомыслие!
- Тогда я ия ухожу!
(а самому посмотреть, что там на самом деле - не судьба?) Теперь все визжат про забаненных в той ветке несправедливо.
Это за сообщения типа: "Аватар" говно, которое может нравиться только идиотам, оргазмирующим от синих кошек?"
Это та конструктиваня критика за которую вы там все боролись?
Критики в ветке Аватара и сейчас предостаточно и довольно остренькой - никто ничего не потёр и никого не забанил (проверить можно хоть сейчас) Зачем же врать безумолку и так назойливо?
Цитата:
Сообщение от Таис
Даже не то, чтобы оскорбить, просто слегка задеть.
|
Вот как ты сейчас это сделала -
облила помоями, оболгала да ещё и сделала вид невинной жертвы "модерского беспредела". Браво!
Цитата:
Сообщение от Таис
Лично я отношусь к этой парочке модеров без уважения,
|
Ок! Постараюсь не рыдать и не беспокоить.