Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 17:48   #455
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Ветка Директора. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
Только потому что не все форумчане разделили Вашу патологическую страсть к "шедевру" всех времен и народов под именем "Аватар".
Таис, тебе не надоело эту мантру повторять? "Монстров" из нас сделали вы. Теперь детей пугаете. Ни один человек тогда не был забанен на критику. НИ ОДИН! Было единственное требоание, о котором я предупредил заранее, хотя это обычное требование правил форума: писать только по существу. Но "детям" захотелось поиграть в "револбционеров" - придумали сказку про страшных модераторов и сами её испугались, перетёрли на задворках форума и объявили протест. Сами-то поняли прочтив чего? Чего-чего, а накручивать проблемы на ровном месте вы умеете. Я же помню эти тёрки:
- А что там случилось?
- Да модеры банят всех за инакомыслие!
- Тогда я ия ухожу!
(а самому посмотреть, что там на самом деле - не судьба?) Теперь все визжат про забаненных в той ветке несправедливо.
Это за сообщения типа: "Аватар" говно, которое может нравиться только идиотам, оргазмирующим от синих кошек?"
Это та конструктиваня критика за которую вы там все боролись?

Критики в ветке Аватара и сейчас предостаточно и довольно остренькой - никто ничего не потёр и никого не забанил (проверить можно хоть сейчас) Зачем же врать безумолку и так назойливо?
Цитата:
Даже не то, чтобы оскорбить, просто слегка задеть.
Вот как ты сейчас это сделала - облила помоями, оболгала да ещё и сделала вид невинной жертвы "модерского беспредела". Браво!
Цитата:
Лично я отношусь к этой парочке модеров без уважения,
Ок! Постараюсь не рыдать и не беспокоить.
Кирилл Юдин вне форума