Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 10:21   #612
Жукова Светлана
Заблокирован

По умолчанию Re: Ветка Директора. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Да Кармелита - что там смореть?

Разумеется. Даже если на самом деле всем понятно, что снимаете - г...но. Даже Вам самому. Я же говорю - уволили Вы человека за откровенность и принципиальность. А пафосные речи Вы писать умеете - тут без вопросов.
Ну рубите бабло на "мыле". Ну всем понятно - халтурка. Но нет же - надо сделать вид, что снимаете шедевр! А если кто-то не согласен - выгонять его надо! За то что не врёт, не лицемерит?
Если человек адекватно оценивает то, что ему предлагают делать, это вовсе не значит, что он сделает свою работу плохо. И увольняли Вы его не за то, что он не справлялся со своей работой и плохо его выполнял - а за то, что сказал вслух то, что думал каждый на съёмочной площадке и рядом. Теперь рассказывайте сказки.
Кирилл, так вот в чём основное разногласие! Вы утверждаете, что Директор работает ради только "бабла", сознаёт, и сам понимает, что делает г...но?! Кирилл, Вы меня простите, но сказать такое может только человек неадекватно воспринимающий окружающую действительность. Может в работе Директора и есть недостатки, но то, что она делается с любовью и увлечённостью, это видно. Вот то, что Вы сейчас сказали, хоть может быть и сказали это по неведению, или из-за отсутствия самовоспитания, это я воспринимаю не только, как оскорбление друга, но и как личное оскорбление!
Не хочу больше с Вами разговаривать.
Жукова Светлана вне форума