Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 13:09   #622
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Ветка Директора. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Жукова Светлана Посмотреть сообщение
Обычно потом стоящего как раз и не получается. Никогда.
Жукова Светлана, скажите, у Вас в этом деле богатый опыт?
Цитата:
Я тоже могу сказать, что его слова, Кирилла, в данном случае - ложь. Хотя я знаю, что Кирилл тоже не будет работать на проекте, который ему не интересен.
Ещё раз, специально для Вас: говоря о лжи и лицемерии, я имел в виду не работу над фильмом, а конкретные личные поступки.
Цитата:
Но Директор никогда не обвинял его в таких вещах.
Зато обвинял в создани безнравственого персонажа и героизации подонка. А ещё, очень много врал, приписывая мне то, чего я не писал и не делал, распространял слухи и сплетни.
То есть, обвиняя сериал, над которым мы работали, в аморальности, сам поступал аморально. Это я и называю - лицемерием.

О честности в работе и самоотдаче я ничего не говорю и не говорил. Я упоминал лишь увольнение режиссёра за его честность, а не за низкие профессиональные качества. Иначе, речь именно об этом бы и шла. Этим увольнением сам Директор бравировал, подводя, как обычно, пафосный фундамент под свою мотивацию, считая этот свой поступок, очевидно, высокоморальным.
Цитата:
Поэтому высказывания Кирилла оскорбляют мои чувства.
Я говорю правду и привожу конкретные факты. Простите, но то что Вы неправильно что-то понимаете, даже после моего пояснения - это Ваша проблема. Не согласны? Аргументируйте.
Кирилл Юдин вне форума