Мария О,
Цитата:
Сообщение от Мария О
Нет таких идей в нашем кино. И не надо ничего выдумывать.
|
Я же сказал, если упростить ситуацию. Но. коли вы начали войну, я буду отбиваться.
Не надо приписывать мне то. чего я не говорил. Я не говорил, что зрители примитивные идиоты.
Я говорил о том, что писать сказки о добрых олигархах и прекраснодушных бизнесменах - преступление.
удалено
Но, это будут писать, потому что за это платят. И те кто пишет, и те кто снимает будут писать и снимать, потому что хотят кушать.
Цитата:
Сообщение от Мария О
Перестаньте уже думать о зрителях как о болванах, которые не в состоянии сложить 2 и 2.
|
Цитата:
Сообщение от Мария О
А о сценаристах - как о мифических злодеях, пытающихся изменить сложившиеся архетипы, которые как раз и востребованны зрителем - а именно "добро побеждает зло". Уж чего-чего хватает в ТВ-продукции, так это морали.
|
А я сценаристов не осуждаю. Я их понимаю. Сам кушать хочу. А морали хватает. Это точно. Но нет крика души. И не будет. За него не платят.
Цитата:
Сообщение от Мария О
Сможете назвать эти сериалы и муви на нашем ТВ?
|
Не родись красивой
Цитата:
Сообщение от Мария О
И кто платит-то? Аццкий сотона?
|
Спасибо за то, что считаете меня идиотом (это я на счет Аццкого сотоны). А кто платит, вы знаете по лучше меня.
Цитата:
Сообщение от Мария О
И это говорит человек, в начале своего поста гневно обличавший сценаристов в том, что они оправдывают преступления.
|
Я никого не обличал. Я, всего лишь, констатировал факт.
Я и не скрываю того, что на самом деле ничтожная личность, достойная унижения и уничтожения.
Я за всеобщее освобождение! Но, свободу не дают. Ее берут. И при этом, к сожалению, без эксцессов не обходится.
Цитата:
Сообщение от Мария О
Сэр, вы уверены, что хотите продолжать дискуссию в этом ключе?
|
Я вообще ни в чем не уверен. Мир сдвинулся. Кого ты считал другом, на самом деле может оказаться врагом...