Re: Ветка Директора. Часть 2
Цитата:
Сообщение от Ого
Я, наверное, странный тип, все еще надеюсь, что женщина может бросить мужчина из-за того, что тот преступает закон.
|
Это юношеский максимализм. Скорее женщина бросит мужчину, если их дети будут голодать, а он не ипользует все возможности этого недопустить. Преступить закон - понятие сшиком широкое. Я же имею в виду конкретный контекст.
Цитата:
Сообщение от Ого
Зато знаю женщину, которая рассталась с мужем, когда узнала, что он не служил в Афгане. А сколько ж он плел и ей, и всем.
|
Вы неправильно улавливаете суть. Не потому рассталась, что НЕ служил, где-то там, а потому что ВРАЛ! Она права. Зачем женщине такой враль, пустышка и тряпка? Чтобы дети такие же выросли? На лжеца никогда нельзя положиться, его нельзя уважать, им невозможно гордиться. Зачем он вообще нужен ей или детям?
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 20.02.2011 в 13:29.
|