Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2007, 11:00   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Изначально речь шла о том, что нам стоит ориентироваться на такие фильмы, которыми гордится наша страна по сей день, а не пытаться соревноваться с Голливудом. Далее шел список таковых. Я высказал свои сомнения по поводу правильности такого тезиса, в части возможности сегодня создавать подобные картины.
А вот если немного снизить высоту творческих амбиций, и подойти к вопросу об олигархах с чисто практической стороны, то я знаю такие варианты, когда они действительно готовы вкладывать свои капиталы в создание фильмов, как правило по своим идеям. Речь не идёт о типичных инвесторах. Речь именно о богатых людях, которым очень хочестя оставить какой-то след. Одни себя в клипах снимают, псенки поют, другие - вкладываются в создание "своего" кина.
Вот знать бы как на таких выйти, где они собираются в стаи, да заинтересовать своими работами, да... впрочем дальше всё понятно.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием