Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 21:28   #394
БариХан
Сценарист

По умолчанию Re: Ветка Директора. Часть 3

Для информации сценаристов, желающих знать больше о войне в Афганистане и работе особых отделов. Цитаты участников одной группы:
"Поздновато я заглянул на эту тему, но зато прочел всю и увидел, что тема имеет право быть хотя бы для того, чтобы мы лучше знали друг друга.Думаю, что страстям пора поулечься и поговорить *с холодной головой*.Спасибо, Марет, что не по-женски восточно- мудро давала *брейк* непримиримым.Много ли 14 смертей - своих много, врагов - мало.Хочу напомнить микромерам, по штату в 40-йОА особистов было менее 100 чел.Согласен, что дряней было (и есть) в каждом коллективе предостаточно, но не они составляют движ. силу общ-ва.От того, что больно задело критикой ОО, хочу малость скрасить негатив - первого живого беглеца в 108-йМСД отдали *мои* духи из Чарикарской зеленки.Силовые операции кроме доп.потерь ничего не давали.Передаю привет ротному из ОБМО, у которого осенью 82-го изъял 10кГ опия из колонны без суда и лагерей. Почили в бозе полтора десятка главарей и просто духов, скупавших оружие и б.п. у наших *интернац-в*, полдюжины которых пошли этапом. Жаль только, что политотдел отмазал своего сапера(видел его на сайте в *ветеранах*) да не успел уконтрапупить своего коллегу-предателя и коменданта - шкуродера.Вот его подвиги пусть участники и опишут, если смелоть есть.Служил честно и не боюсь ни в глаза посмотреть сослуживцам, ни встретиться лично, даже с теми, кто строил мне козни и зарубил даже по сроку положенный *песок-2*.Щиты, мечи и пр. страхи не ношу, чтобы не отталкивать друзей".
БариХан вне форума