Цитата:
Сообщение от Пампадур
Леня Голубков тоже был чем-то занят, это не сделало из него кумира
|
Это говорилось о структуре сценария и энергии самого Крейга.
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Для того, чтобы быть личностью, не обязательно быть твердым как нихонто, делать шрамирование и ходить по раскаленным гвоздям.
Меня всегда удивло то, что интеллигентность ассоциируется со слабостью, а сопротивление становится неожиданностью.
|
Опять же не про то. Вы все буквально принимаете. Неужели так сильно задевает? Я же не священный грааль вам показываю и даже не спорю. Подражание кумиру (грубо говоря) описывается в психологии и этому отведено не последнее место, ибо распространено, ибо требуется лечение этим людям. Пирс уйдет в Буддизм, не ходите за ним.
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Используете метод свободных ассоциаций? Это к создателям "Глубокой глотки".
|
Опять пытаетесь задеть, цепляетесь к словам и самоутверждаетесь на публике. Вот-вот, Броснану туда дорога.
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Искусство - не отражение реальности. Нам и одной реальности более чем достаточно....(Сари Габор)
|
А Вы в курсе работы секретных служб? Я и сам не спец, но прилично осведомлен. Сценарист сделал домашнее задание и подготовился, хотя не выходил за рамки нон-стоп экшена и некоторых канонов классики. Что бы сохранить вид Бонда, а не сделать самостоятельный продукт.