Цитата:
Сообщение от Граф Д
Если человек готов на то, чтобы его жена забеременела от другого, чтобы свалить из армии, то речь идет о невыносимых условиях.
|
Нет, это говорит о том, что он реально - чмо.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Я читал разные истории, причем из уст самих офицеров.
|
А я -
служил.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
почему люди нормальные давно уже от вашей армии бегут как от огня,
|
Во-первых, армия, вообще-то не моя. А, во-вторых, нормальные люди, на то и нормальные, что не хотеть себя напрягать и выплнять тяжелейшую работу - это нормально.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
а над всеми объяснениями про то что "здесь не санаторий", "терпи сынок" смеются.
|
И что? Мало ли кто от чего смеётся.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Потому что армия, конечно, не санаторий, но никакое несоответствие не оправдывает издевательств.
|
Я сам никогда не издевался и никогда не оправдывал издевательств, но то, что в армии чмо видно сразу - это факт. Как и факт то, что за какое-то чмо и косаря, кто-то работу всё равно ДОЛЖЕН будет выполнить. Учитывая, что армия - это тяжелый труд, нет ничего удивительного, что такое чмо никто уважать не будет.
Хотел бы я посмотреть на Вас, как бы Вы запели, если бы кто-то вечно ныл и стонал, а ВАМ поручали выполнить за НЕГО ЕГО работу, когда Вы с ног валитесь от усталости, или вместо увольнения заступаете в караул ЗА НЕГО, потому что больше НЕКОМУ. Сопли вытирать - это конечно дело благородное. Но кому-то ведь и пахать надо.
А перегибы я не оправдываю, тем более октровенные издевательства и унижения, которые естественно, случаются, как и везде. Даже во дворе дома или школе.
P.S.
"Можно конечно поспорить о вкусе устриц, с теми, кто их ел."
(С) М.Жванецкий