Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 00:56   #170
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Помогите. Часть 2

Цитата:
Сообщение от ЗаГадина Посмотреть сообщение
Кто откосил - судить не за что.
Я и не сужу, иногда коробит излишняя бравада откосивших. Бравировать-то тут тоже нечем.
Цитата:
Но при таких условиях нужна свобода выбора - как раз то, чем не отличается наша армейская система, в отличие от многих других.
А, скажите, почему не пройти альтернативную службу? Чем не свобода выбора? Но круто считается именно откосить! Вот это "круто" я искренне не понимаю. Всё остальное понимаю. Сам никогда в жизни не хотел служить, но пришлось и не раз.
Я даже за то, чтобы особо талантливые парни не призывались вовсе. Пусть себе учатся там в Бауманке или типа того, и поднимают нашу науку и т.п. Это было бы полезнее для всех. Но для большинства мужчин армия бы не помешала бы, тем более как сейчас-то - годик, да в таких условиях.
Цитата:
Я служил в армии - все идите туда, там все зае.. хорошо.
Да ничего там хорошего нет. В идеале, вообще было бы здорово всю грязную и неблагодарную работу поручить каким-нибудь роботам. Но, пока, кто-то должен её выполнять. Я лишь за то, чтобы тех, кто эту работу выполняет, не очерняли.
Кирилл Юдин вне форума