Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 18:04   #184
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
А что разве мало того, что человек учится и работает в стране, платит налоги.
Вообще стоит ещё посмотреть на те налоги, которые Граф платит. Их хватает чтобы покрыть расходны на обучение, вооружение и содержание хотя бы одного солдата? + все остальные функции государства от здравоохранения до пенсионного обеспечения хотя бы самого Графа + хоть ещё одного нетрудоспособного человека. Если нет - то нехрена трындеть! Если да, то я бы, пожалуй согласился - такие люди на гражданке полезнее.
Цитата:
С какой стати мне идти в армию, я человек умный, а там подавляющее большинство солдат не выбрались из пеленок в плане умственного развития, да и их офицеры тоже.
Вы там были или тоже - умных книжек начиатались? Из пелёнок как раз не выбрались те инфантилы, которые сопли жуют и прячутся за мамкиными юбками. И то, что они выучили много стишкоф и теперь рассказывают их, стоя на табуретке, вовсе не делает их умнее, находчивее, достойнее.
Цитата:
Я не говорю, что армия не нужна, но не всем нужна армия.
Армия никому не нужна - в мире есть куда более занимательные и приятные увлечения и работа.
Цитата:
А вот традицию умных людей анализировать ситуацию в данный момент и руководствоваться здравым смыслом и человеческим достоинством принято игнорировать.
Разумеется очень достойное человека и мужчины занятие, оправдываясь мнимым интеллектуальным превосходством, прятаться за спинами других парней.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 17.03.2011 в 18:12.
Кирилл Юдин вне форума