Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2007, 02:37   #133
Бубу
Гость

Цитата:
Одновременно никто не может печатать на 2 компьютерах.

В моем случае это выглядит так, если, работая над сценарием, я дохожу до точки, когда я не могу придумать сюжетное решение, или просто вдоновение кончилось, я могу просто отложить и заняться чем-то другим, даже другим сценарием, по которому у меня есть мысли. Но так бывает редко, и только с большими серьезными проектами.

Лала, ну в смысле, может ли быть у вас вдохновение сразу паралельно на два серьезных проекта, ну и чтобы думки придумывались одновременно на два сценария? Ну типа..., сценарий 1. ой, а посажу как я их на эйфелеву башню, сценар- 2. о, точно, а тут надо много-много света и разом все лампочки гакнуть
Или, сценар.1 - куда бы засунуть эту сумку, чтобы ее нашли только в третьем акте, сценар-2 - и чем бы убить этого героя поприкольней

Я так понимаю, что серьезные проекты - и периоды вдохновения и его отсутствие (т.е. пассивное "думанье") - так или иначе крутятся вокруг этого проекта. Если одновременно будет вращаться в две разные стороны - то и головокружение может случиться ну мне так казалось...